Уважаемые посетители сайта, спешите оформиться со скидкой 10% при оплате утреннего или дневного обучения!

ПО НАЛИЧИЮ СВОБОДНЫХ МЕСТ В ГРУППАХ ОБРАЩАЙТЕСЬ В УЧЕБНУЮ ЧАСТЬ. БУДЕМ РАДЫ ВАМ ПОМОЧЬ И ПОДОБРАТЬ УДОБНЫЙ ГРАФИК ОБУЧЕНИЯ.

Телефон горячей линии на время карантина: 8-925-743-35-34 (с 11:00 до 16:00). Мы так же отвечаем на вопросы по WhatsApp: 8-925-743-35-34

По вопросам подтверждения платежей или другим вопросам вы можете писать нам на электронные ящики: info@101course.ru или 101stroy@mail.ru 

 


Программы обучения и повышения квалификации

Строительные курсы

СВЕРНУТЬ МЕНЮ

Все программы
(495) 685-09-97
Лицензия № 035758
Школа ремонта «101КУРС» предлагает строительные курсы в Москве рядом с метро Дмитровская



Курсы по дизайну и декорированию интерьера

Лето – самое время заняться ремонтом. Жена и дети на даче. За спиной у вас строительные курсы «101 курс», а применить свои навыки на практике еще не удалось.

Чего же такого сделать хорошего, доброго, светлого, чтобы успеть до начала учебного года и при этом отремонтировать то место в квартире, в котором бывают все?

Да, санузел – центр вселенной для проживающих в квартире.

Есть два пути ремонта ванной и туалета – капитальный и косметический. Конечно, с капитальным ремонтом затеваться – времени нет. Но вот косметический вполне можно себе позволить.

Итак.  Что будем делать? Допустим,  у вас совмещенный санузел (но даже если раздельный, то особой роли это не играет).

Сантехнику менять будем? Не имеет смысла. Она еще вполне в хорошем состоянии, белая, чистая, целая, и стоит на своих местах.

Тогда просто сделаем так, что дизайн санузла изменится, а основные элементы останутся.

Что больше всего, кроме непосредственно унитаза, раковины, ванной или душевой кабины бросается в глаза? Конечно, плитка.

Если поменять плитку на полу и стенах (при этом изменить цветовое решение) и покрасить потолок – у вас сразу станет совершенно новая ванная комната.

Менять плитку мы вас уже научили. Так что осталось только представить себе, какая будет стратегия. Можно просто поменять цвет. А можно (учитывая современные тенденции) купить какую-то тематическую плитку. Например, с рисунками египетских богов.  И тогда ваш санузел превращается… в египетскую пирамиду.

 

Пустим несколько орнаментных линий, бордюры с иероглифами. Встроим красивых египтянок с папирусами и… почти готово. Теперь нужно подобрать краску для потолка и плитку для пола. Все зависит от того, какой оттенок имеют ваши настенные фрески. В зависимости от этого вы можете достроить интерьер солнцем или песками или даже зеленью низин у Нила.

И по большому счету – все. Вуаля. Ваши домочадцы уже не узнают свою ванную комнату. А если еще прикупить пару полотенец в цвет и заменить зубные щетки, стаканчики под них и мыльницу, то эффект перевоплощения ванной в пирамиду будет полным.

И не забудьте к их приезду зажечь ароматические палочки.

Top