Уважаемые посетители сайта, спешите оформиться со скидкой 10% при оплате утреннего или дневного обучения!

ПО НАЛИЧИЮ СВОБОДНЫХ МЕСТ В ГРУППАХ ОБРАЩАЙТЕСЬ В УЧЕБНУЮ ЧАСТЬ. БУДЕМ РАДЫ ВАМ ПОМОЧЬ И ПОДОБРАТЬ УДОБНЫЙ ГРАФИК ОБУЧЕНИЯ.

Телефон горячей линии на время карантина: 8-925-743-35-34 (с 11:00 до 16:00). Мы так же отвечаем на вопросы по WhatsApp: 8-925-743-35-34

По вопросам подтверждения платежей или другим вопросам вы можете писать нам на электронные ящики: info@101course.ru или 101stroy@mail.ru 

 


Программы обучения и повышения квалификации

Строительные курсы

СВЕРНУТЬ МЕНЮ

Все программы
(495) 685-09-97
Лицензия № 035758
Школа ремонта «101КУРС» предлагает строительные курсы в Москве рядом с метро Дмитровская



Изготовление искусственных скал из полимербетона - ООО «МЛ Арт Компани»

Для многих людей бетон – это лишь вид строительного материала, который знаменит своими великолепными эксплуатационными характеристиками на протяжении длительного времени. Но для команды наших специалистов это, прежде всего, прекрасный вариант для создания шедевров – величественных скал, гротов, водопадов, искусственных деревьев, которые украсят любой ландшафт, видоизменят  экстерьер и интерьер загородного дома, ресторана, парка развлечений.

Для команды художников ООО «МЛ Арт Компани» изготовление искусственных скал это творческий процесс создания необычных, оригинальных композиций из искусственного камня, аналогов которым вы не найдете в природе. Каждая наша работа своеобразна, интересна и индивидуальна. Каждый отдельный проект – произведение искусства, так как создание скалы, горы, скалистой местности – кропотливый и сложный процесс, в котором нет места спешке и штамповке.

Для того чтобы получить скалу, которая будет идентична с природной, мы используем современные технологии и самый прочный и качественный материал – полимербетон.

Вместе со скалами, гротами и водопадами наша фирма осуществляет изготовление искусственных деревьев на заказ, которые безусловно украсят и обогатят любую композицию из искусственного камня.

В совершенстве владея технологией работы с пластифицированным раствором, мы создаем монументальные формы с профессиональной подрезкой материала на стадии работы с ним и последующей оригинальной и долговечной  отделкой и покраской готовых композиций. Используя уникальную технологию производства, мы изготавливаем бетонные конструкции, которые не отличаются от натуральных и обязательно впишутся в ландшафт любой местности и подойдут под любой стиль оформления вашего участка.

Для того чтобы получился шедевр, необходимо заниматься делом с любовью. Профессиональная команда художников www.mlart.ru - это мастера самого высокого уровня. С радостью и предвкушением творческих исканий они приступают к новым проектам, превращая фантазии и мечты в произведения искусства!

Для того чтобы получился шедевр, необходимо заниматься делом с любовью. Профессиональная команда наших мастеров самого высокого уровня с радостью и предвкушением приступают к новым проектам, превращая фантазии и мечты в произведения искусства!

Процесс изготовления каменных гор, скал, гротов происходит поэтапно:

  1. Определяется наиболее подходящий для данной местности материал. За основу мы берем декоративный бетон (полимербетон), а далее – подбираем вид пластики, которая приемлема для данной местности.
  2. Ведущими дизайнерами нашей компании разрабатываются уникальные эскизы скал, аналогов которых вы не найдете. Можете быть уверены, второго такого шедевра в мире не существует, так как подбирается размер, форма, наличие ступеней, тоннелей, цвет скалы.
  3. При помощи новейшего оборудования постепенно наращивается конструкция, которая будет иметь необходимые размеры, цвет и форму.
  4. Структурирование поверхности, доведение ее до нужных параметров – следующий шаг для создания скалы, горы, грота.
  5. Завершающим этапом произведения скалистой поверхности является декор и добавления аксессуаров по желанию заказчика. Это могут быть зеленые насаждения, вазоны с цветами, добавление искусственного водопада и даже оборудование скамеек для отдыха. Для наших специалистов любая оригинальная мысль – повод для воплощения неудержимой фантазии. 
Top