Уважаемые посетители сайта, спешите оформиться со скидкой 10% при оплате утреннего или дневного обучения!

ПО НАЛИЧИЮ СВОБОДНЫХ МЕСТ В ГРУППАХ ОБРАЩАЙТЕСЬ В УЧЕБНУЮ ЧАСТЬ. БУДЕМ РАДЫ ВАМ ПОМОЧЬ И ПОДОБРАТЬ УДОБНЫЙ ГРАФИК ОБУЧЕНИЯ.

Телефон горячей линии на время карантина: 8-925-743-35-34 (с 11:00 до 16:00). Мы так же отвечаем на вопросы по WhatsApp: 8-925-743-35-34

По вопросам подтверждения платежей или другим вопросам вы можете писать нам на электронные ящики: info@101course.ru или 101stroy@mail.ru 

 


Программы обучения и повышения квалификации

Строительные курсы

СВЕРНУТЬ МЕНЮ

Все программы
(495) 685-09-97
Лицензия № 035758
Школа ремонта «101КУРС» предлагает строительные курсы в Москве рядом с метро Дмитровская



Учебный центр 101 строительный курс выходит из режима самоизоляции. Как теперь все будет

Уважаемые друзья! Карантинные меры и режим самоизоляции начинают постепенно отменяться и совсем скоро привычная жизнь закипит в городах как и обычно. И наш Учебный Центр 101 строительный курс, совсем скоро распахнет свои классы и производственные мастерские для всех желающих учиться и приобретать новые профессии.

И все-же, эксперты из сообщества медицинских работников и специалисты-вирусологии, предупреждают о том, что COVID 19 останется с нами надолго и будет напоминать о себе особенно весной и осенью, и это повлечет за собой необходимость к изменению привычного образа жизни. Социальная дистанция, масочный режим, дезинфекция - с этим нам теперь придется жить.

Социальная дистанция в Учебном центре

Поэтому, все наши очные курсы будут впредь проводиться в мини-группах для того, чтобы было возможно соблюдать соцальное дистанцирование. Для вашего удобства у нас расположены дозаторы с антисептиками при входе в учебное заведение. У нас обязательная уборка помещений с использованием дезинфицирующих средств. Каждый ученик и сотрудник будет проходить через бесконтактную термометрию.

Уже сейчас вы можете записаться на любой из наших курсов, чтобы закрепить за собой место в группе, так как мы ожидаем большого наплыва учащихся. Это и понятно, в результате двухмесячной изоляции, многие поняли, что обрести новую профессию, особенно в строительной отрасли - это залог того, что всегда можно найти работу. Ведь самые первые, кто вышел из режима самоизоляции, это строительные организации, да и в период самоизоляции, строительные профессии были необходимы.

Top