Уважаемые посетители сайта, спешите оформиться в ближайшие группы по следующим направлениям:

Курс "Натяжные потолки" вечерняя группа с 22.01. Осталось 2 места.

Курс "Электромонтер" вечерняя группа с 22.01. Осталось 4 места.

Курс "Гранд-Смета" дневная группа с 24.01. Осталось 2 места.

ПО НАЛИЧИЮ СВОБОДНЫХ МЕСТ В ГРУППАХ ОБРАЩАЙТЕСЬ В УЧЕБНУЮ ЧАСТЬ. БУДЕМ РАДЫ ВАМ ПОМОЧЬ И ПОДОБРАТЬ УДОБНЫЙ ГРАФИК ОБУЧЕНИЯ.

По всем вопросам касательно оплаты, вы можете обращаться к нашим менеджерам по телефонам в будни до 20:00 или в выходные дни до 14:00: 8-495-989-21-25 или 8-925-743-35-34.

 


Программы обучения и повышения квалификации

Строительные курсы

СВЕРНУТЬ МЕНЮ

Все программы
(495) 685-09-97
Лицензия № 035758
Школа ремонта «101КУРС» предлагает строительные курсы в Москве рядом с метро Дмитровская



Открылся новый курс электромонтеров охранно-пожарной сигнализации

Курсы электромонтеров охранно-пожарной сигнализации

У нас важная новость для специалистов в области охранной и пожарной сигнализации - мы запустили совершенно новый курс по данному направлению, в рамках которого вы сможете не только освоить новую профессию, но и расширить свои знания, особенно если вы работаете в сфере электричества и вам постоянно приходится иметь дело как с переменным, так и с постоянным током, с автоматами защиты цепей, аккумуляторными батареями или различными электромагнитными реле.

В рамках курса по монтажу охранно-пожарной сигнализации вы узнаете обо всех задачах, которые приходится решать специалисту охранных и пожарных систем сигнализаций, и вы эти задачи будете успешно решать, становясь на теоретических и практических занятиях специалистами-профессионалами.

В нашем учебном центре имеются специально оформленные и оборудованные аудитории и производственные мастерские, в которых процесс обучения и практики максимально приближен к реальным условиям, поэтому, после завершения нашего курса по монтажу охранно-пожарной сигнализации и получив удостоверение, вы сможете приступить к самостоятельной работе на предприятии. Это лекго будет сделать, так как наши курсы практически ориентированные и выпускают профессиональныз специалистов.

Top