Уважаемые посетители сайта, спешите оформиться со скидкой 15% при оплате онлайн

ПО НАЛИЧИЮ СВОБОДНЫХ МЕСТ В ГРУППАХ ОБРАЩАЙТЕСЬ В УЧЕБНУЮ ЧАСТЬ. БУДЕМ РАДЫ ВАМ ПОМОЧЬ И ПОДОБРАТЬ УДОБНЫЙ ГРАФИК ОБУЧЕНИЯ.

Телефон горячей линии на время карантина: 8-925-743-35-34 (с 11:00 до 16:00). Мы так же отвечаем на вопросы по WhatsApp: 8-925-743-35-34

По вопросам подтверждения платежей или другим вопросам вы можете писать нам на электронные ящики: info@101course.ru или 101stroy@mail.ru 

 


Программы обучения и повышения квалификации

Строительные курсы

СВЕРНУТЬ МЕНЮ

Все программы
(495) 685-09-97
Лицензия № 035758
Школа ремонта «101КУРС» предлагает строительные курсы в Москве рядом с метро Дмитровская

Друзья, обращаем ваше внимание!
В период с 12.05 по 14.06 Учебный Центр работает дистанционно.
По желанию могут быть организованы индивидуальные и корпоративные онлайн занятия.
Телефон горячей линии нашего учебного центра - 8-925-743-35-34 (с 11:00 до 16:00).
Задать интересующие вас вопросы вы можете в онлайн-чате, в контакте или по почте info@101course.ru


Новый формат обучения - онлайн курсы слесаря-сантехника, теоретическая часть

Уважаемые друзья! Наш популярный курс слесарь-сантехник теперь доступен в онлайн формате, и вы можете пройти теоретические аспекты данного направления дистанционно, а по окончании ограничительных мер, пркатику будете проходить непосредственно у нас в центре.

Посмотрите презентацию о нашем онлайн курсе слесаря-сантехника и прочитайте полезную статью о том, как можно заменить сантехнику самостоятельно.

Замена сантехники - это первое, чем стоит заняться, планируя ремонт в целом. Последствия, которые иногда возникают из-за некачественной сантехники, бывают весьма плачевными. На рынке, предлагающем сантехнику, можно увидеть большое разнообразие товара из Турции, однако их качество оставляет желать лучшего. Пристальное внимание стоит уделить выбору смесителей и кранов, так как именно от их качества зависит качественная служба сантехнических приборов.

Краны с одной рукояткой на первый взгляд удобны, но в пользовании выявляется, что поворачивая рукоятку вправо-влево, вверх-вниз очень трудно отрегулировать температуру воды, а ее напор струится сильными перепадами и рывками даже при малейшем регулировании Лучше выбрать стандартный смеситель с крестообразными кранами.

Что касается ванн. Самыми экономными являются ванны российского и турецкого производства. Что касается их дизайна - то они могут составить конкуренцию даже дорогим производителям. Ну а экономнее всего будет поставить не ванную, а душевую гидромассажную кабину. Потребление воды в таковой составляет в среднем 50-200 литров за раз, в то время как в ванной вы за раз используете от 400 до 1000 литров воды! Экономия ощутимая.

Относительно цветовой гаммы. 90 % всей продукции сантехнического назначения выпускается в белом цвете (кроме душевых кабин: они производятся чаще тонированными). И подбирать сантехнику в одну комнату нужно одного цвета, тогда все будет выглядеть стильно и эстетично.

Цвета сантехники также должны сочетаться и с отделкой комнаты (плиткой, декорированием стен, пола и потолка, мебелью), в которой она установлена.

При выборе сантехники не пренебрегайте советами специалистов, независимых экспертов. При установке такого оборудования не лишней будет не только консультация, но и прямая помощь квалифицированного сантехника.

Top