Уважаемые посетители сайта, спешите оформиться со скидкой 10% при оплате до 28.02.2021 включительно!

ПО НАЛИЧИЮ СВОБОДНЫХ МЕСТ В ГРУППАХ ОБРАЩАЙТЕСЬ В УЧЕБНУЮ ЧАСТЬ. БУДЕМ РАДЫ ВАМ ПОМОЧЬ И ПОДОБРАТЬ УДОБНЫЙ ГРАФИК ОБУЧЕНИЯ.

По вопросам подтверждения платежей или другим вопросам вы можете писать нам на электронные ящики: info@101course.ru или 101stroy@mail.ru 

 


Программы обучения и повышения квалификации

Строительные курсы

СВЕРНУТЬ МЕНЮ

Все программы
(495) 685-09-97
Лицензия № 035758
Школа ремонта «101КУРС» предлагает строительные курсы в Москве рядом с метро Дмитровская

Уважаемые друзья!
Наш Учебный центр работает с 9.30 до 20.00 по будням
По выходным мы работаем с 10.00 до 14.00



Тестировщик ПО - новый профессиональный курс

Курсы тестировщика в Москве

Уважаемые друзья! В нашем учебном центре открылись новые курсы тестировщика ПО. Кто такой тестировщик - это специалист, производящий тестирование и доводку различных программ, приложений, веб-ресурсов до его соответствия определенным стандартам качества или по определенному техническому заданию. Надо сказать, что в настоящий момент, ни одна программа, мобильное приложение, серьезный веб-проект или сайт не обходятся без различного рода тестирований и исправления багов, которые могут появляться в период проверок. Это, своего рада - стандарт, требование сертификационных центров и современная тенденция развития IT-технлогий.

Современные специалисты-тестировщики, их могут так-же называть QA-тестировщик, или, в больших организациях QA-специалст, это высококвалифицированные работники, обладающие набором необходимых знаний и умений, от чьей работы зависит судьба той или иной программы, приложения, сайта, а так-же скорость их выхода на рынок, что в самом широком смысле определяет ценность таких специалистов для компаний и фирм, занимающихся выпуском или тестированием программ и приложений. Поэтому, труд тестировщика оплачивается достаточно щедро, особенно если специалист имеет опыт большой работы в области тестирования ПО.

Курс тестировщика, который мы предлагаем вам пройти, достаточно продолжителен, это 256 академических часов теории и практики, в течение которых вы освоите специальность тестировщика на таком уровне, что по окончании сможете профессионально работать в этом направлении. Практика, которая будет вам предложена во время прохождения курса, позволит наработать существенное портфолио как специалисту-тестировщику, что благоприятно скажется при решении работодателя о приемке вас на работу. Перспективность профессии тестировщика такова, что можно быть уверенным в своей социальной и финансовой защищенности на долгое время вперед. Профессия тестировщика постоянно совершенствуется и развивается и становится топовой в ранге самых современных и популярных профессий.

Курс тестировщика ПО ведет опытный специалист-практик в области тестирования, имеющий богатую практику работы тестировщиком как за границей, так и в России, поэтому вы будете приобретать универсальный опыт по данной профессии, что в текущих обстоятельствах является наиболее ценным показателем.

Top