Уважаемые посетители сайта, при единовременной покупке двух и более курсов скидка 20%!* 

Для наших слушателей, которые хотят взять обучение по дргой специальности - скидка 10%!*

ПО НАЛИЧИЮ СВОБОДНЫХ МЕСТ В ГРУППАХ ОБРАЩАЙТЕСЬ В УЧЕБНУЮ ЧАСТЬ. БУДЕМ РАДЫ ВАМ ПОМОЧЬ И ПОДОБРАТЬ УДОБНЫЙ ГРАФИК ОБУЧЕНИЯ.

По вопросам подтверждения платежей или другим вопросам вы можете писать нам на электронные ящики: info@101course.ru или 101stroy@mail.ru 

*скидки действуют только для физ. лиц

 



Документы, необходимые для обучения

Программы обучения и повышения квалификации

Строительные курсы

СВЕРНУТЬ МЕНЮ

Все программы
+7(925)101-41-91
Лицензия № 035758
Школа ремонта «101КУРС» предлагает строительные курсы в Москве рядом с метро Дмитровская

Дорогие друзья! Мы работаем с 10:00 до 20:00 в будни.
С 10.00 до 16.00 в выходные дни.



Учебный центр "101 курс" с 15.01.2019 года подключён к системе ФИС ФРДО (РЕЕСТР УДОСТОВЕРЕНИЙ) и регулярно вносит сведения о выдаваемых документах слушателям

Более 450 тысяч квадратных метров нового жилья построят в Ростокино

Строительные курсы в Москве

Мэр Москвы Сергей Собянин утвердил план территории района Ростокино, предусматривающий строительство 453,5 тыс. кв. м жилья, сообщила пресс-служба мэра.

В связи с этим потребуются работники следующих строительных специальностей:

Как говорится в сообщении, на площади почти 83 га, расположенной между Северо-Восточной Веревкой, проспектом Мира, улицей Вильгельма Пика и Яузским парком, планируется построить более 525 000 кв. м объектов недвижимости, в том числе 453,5 тыс. «квадрат» жилья, школа на тысячу учащихся, детский сад на 350 мест, спортивный комплекс с бассейном и торговый центр.

Кроме того, проектом предусмотрена реконструкция улично-дорожной сети, прилегающей к проектируемому участку, в том числе улица Докукина, 1-й Леоновский проезд, а также продление проектируемого проезда № 911, строительство новых улиц, тротуаров и пешеходного перехода на скоростной автомагистрали Nordeste и MCC, организации парковки, указывается в пресс-релизе.

Как сообщается в нем, в настоящее время большую часть земель, предназначенных для строительства, занимают морально устаревшие объекты промышленного производства и назначения коммунально-складского назначения.

Top