Уважаемые посетители сайта, при единовременной покупке двух и более курсов скидка 20%!* 

Для наших слушателей, которые хотят взять обучение по дргой специальности - скидка 10%!*

ПО НАЛИЧИЮ СВОБОДНЫХ МЕСТ В ГРУППАХ ОБРАЩАЙТЕСЬ В УЧЕБНУЮ ЧАСТЬ. БУДЕМ РАДЫ ВАМ ПОМОЧЬ И ПОДОБРАТЬ УДОБНЫЙ ГРАФИК ОБУЧЕНИЯ.

По вопросам подтверждения платежей или другим вопросам вы можете писать нам на электронные ящики: info@101course.ru или 101stroy@mail.ru 

*скидки действуют только для физ. лиц

 



Документы, необходимые для обучения

Программы обучения и повышения квалификации

Строительные курсы

СВЕРНУТЬ МЕНЮ

Все программы
+7(925)101-41-91
Лицензия № 035758
Школа ремонта «101КУРС» предлагает строительные курсы в Москве рядом с метро Дмитровская

Дорогие друзья! Мы работаем с 10:00 до 20:00 в будни.
С 10.00 до 16.00 в выходные дни.



Учебный центр "101 курс" с 15.01.2019 года подключён к системе ФИС ФРДО (РЕЕСТР УДОСТОВЕРЕНИЙ) и регулярно вносит сведения о выдаваемых документах слушателям

Выбираем сантехнику правильно

Как правильно выбирать сантехнику

На сегодняшний день на строительном рынке присутствует довольно широкий выбор сантехники. Запутаться в таком многообразии совсем несложно. Как же не совершить ошибок при покупке? Об этом вам может рассказать опытный сантехник или вы можете узнать это из нашей статьи.

Покупка сантехники чем-то напоминает покупку одежды. Здесь важное значение имеют функциональность, а также комфорт. Человек проводит немало времени в ванной комнате и его настроение не должно быть чем-то омрачено еще с самого утра.

Приобретая сантехнику, следует помнить, что ремонт в туалете и ванной комнате делается редко, а значит, купленные модели должны иметь большой срок службы. Цветовая гамма также играет немалую роль. Стоит ли говорить, что компакт и раковина должны быть от одного производителя. Кроме того, желательно, чтобы они были изготовлены в один и тот же год.

Что касается ванн, то на сегодняшний день нередко делают выбор в пользу акриловых вариантов, хотя раньше приходилось довольствоваться только чугунными изделиями. Акрил не нуждается в каком-то особом уходе и является пластичным и теплым на ощупь материалом. Кроме того, из него возможно изготовить ванну ассиметричной формы, что позволит сэкономить пространство. На сегодняшний день присутствуют довольно разные формы ванн, что позволяет воплотить в жизнь самые смелые дизайнерские фантазии. Если же хочется приобрести именно чугунную ванну, то рекомендуется сделать выбор в сторону французских производителей.

При покупке душевой кабины необходимо также обращать внимание на производителя. Здесь на сегодняшний день набирают популярность китайские производители душевых кабин, которые с каждым днем выпускают все новые модели.

Прогресс коснулся и унитазов, которые теперь имеют нижнюю проводку, что позволяет бесшумно наполнять водой бачок. Тем, кто предпочитает экономить воду, можно порекомендовать приобрести модель с двухуровневым сливом воды.

Каждый человек к выбору сантехники подходит с учетом собственных предпочтений. Главное, чтобы сантехника была не только комфортной, но и гигиеничной.

Top