Уважаемые посетители сайта, спешите оформиться со скидкой 10% при оплате утреннего или дневного обучения!

ПО НАЛИЧИЮ СВОБОДНЫХ МЕСТ В ГРУППАХ ОБРАЩАЙТЕСЬ В УЧЕБНУЮ ЧАСТЬ. БУДЕМ РАДЫ ВАМ ПОМОЧЬ И ПОДОБРАТЬ УДОБНЫЙ ГРАФИК ОБУЧЕНИЯ.

Телефон горячей линии на время карантина: 8-925-743-35-34 (с 11:00 до 16:00). Мы так же отвечаем на вопросы по WhatsApp: 8-925-743-35-34

По вопросам подтверждения платежей или другим вопросам вы можете писать нам на электронные ящики: info@101course.ru или 101stroy@mail.ru 

 


Программы обучения и повышения квалификации

Строительные курсы

СВЕРНУТЬ МЕНЮ

Все программы
(495) 685-09-97
Лицензия № 035758
Школа ремонта «101КУРС» предлагает строительные курсы в Москве рядом с метро Дмитровская



Как правильно проводить внутреннюю отделку квартир и коттеджей

Мастер отделочных работ обучение Москва

Считается, что качественная отделка квартиры стоит очень дорого, однако это не всегда соответствует действительности. Стоимость современной, влагостойкой и экологичной внутренней отделки целиком определяется объемом работ, сроками и стилем.

Среди множества видов внутренней отделки одним из самых популярных является венецианская штукатурка. Например, Raffaelo Decor Stucco.

Венецианская штукатурка устойчива к щелочам и плесени. Она выполняется на основе извести и визуально напоминает мрамор. Такая декоративная штукатурка защитит помещение от влаги и идеально подойдет как для блестящей отделки в классическом стиле, так и для современной матовой отделки.

Для создания эффекта бархата используется настенное покрытие Ottocento различных видов: Damasco, Imperiale и Antico Velluto (с эффектом шелка). Отточенто – это уникальная отделка нового поколения, соединившая в себе античный декор с самыми современными технологиями.

Не менее популярной отделкой класса люкс является отделка Multidecor. Это специальная моющаяся нетоксичная акриловая краска без запаха. С ее помощью профессиональный дизайнер может разработать несколько видов декоративной отделки с широким спектром визуальных эффектов. Различают два основных вида мультидекора: перламутровый или полуперламутровый Multidecor ES и глянцевый или матовый Multidecor E. Смешивая цвета, можно получить эффект, который соответствует вашему вкусу и стилю вашей квартиры.

Разнообразные фактурные эффекты достигаются с помощью стенного покрытия Kreos – декоративной отделки в античном стиле. Она устойчива к царапинам, хорошо моется и не содержит растворителей, поэтому ее часто используют для отделки общественных учреждений и лестниц.

Это лишь малая часть из широкого разнообразия видов декоративной отделки. К люксовым отделочным покрытиям также относятся Spirito Libero, Spatula, Marmorino Naturale, Pictura, Transparenze и многие другие.

Чтобы лучше разбираться в отделочных материалах и уметь качественно проводить отделочные работы, рекомендуем вам освоить специальность мастера отделочных работ на одноименном курсе в нашем учебном центре.

Top