Уважаемые посетители сайта, спешите оформиться со скидкой 10% при оплате утреннего или дневного обучения!

ПО НАЛИЧИЮ СВОБОДНЫХ МЕСТ В ГРУППАХ ОБРАЩАЙТЕСЬ В УЧЕБНУЮ ЧАСТЬ. БУДЕМ РАДЫ ВАМ ПОМОЧЬ И ПОДОБРАТЬ УДОБНЫЙ ГРАФИК ОБУЧЕНИЯ.

Телефон горячей линии на время карантина: 8-925-743-35-34 (с 11:00 до 16:00). Мы так же отвечаем на вопросы по WhatsApp: 8-925-743-35-34

По вопросам подтверждения платежей или другим вопросам вы можете писать нам на электронные ящики: info@101course.ru или 101stroy@mail.ru 

 


Программы обучения и повышения квалификации

Строительные курсы

СВЕРНУТЬ МЕНЮ

Все программы
(495) 685-09-97
Лицензия № 035758
Школа ремонта «101КУРС» предлагает строительные курсы в Москве рядом с метро Дмитровская



Как сделать подготовку к покраске, советы маляру

Точно так же, как и подготовка к поездке на отдых, подготовка к покраске может доставить головную боль и неудобство. Но в бизнесе, где время означает деньги, каждый профессиональный маляр знает, что правильно выполненная подготовка может означать разницу между правильно и просто выполненной работой.

Курсы штукатура маляра в Москве

Инструменты или методы, которые сокращают затраты труда и повышают эффективность, помогают малярам быстрее достичь завершения поставленной цели. Также они помогут снизить общую стоимость работы. Вот несколько советов по подготовке, чтобы сделать процесс более тщательным и эффективным. Их знание может быть особенно полезным для профессионального маляра, если с ним за работу берутся новые и менее опытные члены команды.

Ваш подготовительный перечень:

  1. Не торопитесь. Прежде чем приступить к работе, проверьте все поверхности на наличие дефектов, которые потребуют дополнительных подготовительных работ. Если вы не найдете их сейчас, они появятся позже и могут оказаться слишком дорогостоящей находкой.
  2. Подготовьте свое собственное защитное снаряжение. После понимания объема работы подготовка себя – важная часть процесса.
  3. Защитите пол в проходе, который вы будете использовать на рабочем месте, при помощи красной канифольной бумаги. Если дорожка покрыта ковром, заклейте края клейкой лентой. Если дорожка имеет деревянный настил, не используйте клейкую ленту – слегка пройдитесь канифольной бумагой по отделке/плинтусу и потом уже используйте клейкую ленту к отделке/плинтусу.
  4. Накройте пол и мебель тканью от возможных капель (попросите клиента переместить все в центр комнаты) и закрепите края липкой лентой, которая безопасна для этой поверхности.
  5. Снимите все настенные панели выключателя света и все электрические розетки.
  6. Отметьте и подготовьте любые найденные дефекты поверхности. Используйте абразивные материалы для выравнивания поверхности, но подождите, пока корректирующий материал не высохнет.
  7. Вымойте стены и отделку, используя теплую воду и TSP (три натрий фосфат) или любой продукт, рекомендованный для очистки стен перед покраской. Смойте слегка влажной губкой. Дайте поверхности высохнуть.
  8. Используйте маскирующую пленку для покрытия окон, столешниц, дверей и шкафов.
  9. Нанесите окрашиваемый герметик вокруг любой отделки, чтобы покрыть трещины. Проверьте этикетку, чтобы узнать, сколько времени нужно герметику, чтобы высохнуть перед приклеиванием или окраской.
  10. Используйте малярную ленту на всех поверхностях, которые необходимо сберечь в чистоте.

Не все ленты обеспечивают одинаковые уровни адгезии и производительности. Определите поверхность и время, в течение которого лента должна находиться на этой поверхности, чтобы помочь вам выбрать правильную ленту для работы.

Пройдите курс штукатурно-малярные работы, и нацучитесь делать качественный ремонт самостоятельно на профессиональном уровне.

Top