Уважаемые посетители сайта, спешите оформиться со скидкой 10% при оплате утреннего или дневного обучения!

ПО НАЛИЧИЮ СВОБОДНЫХ МЕСТ В ГРУППАХ ОБРАЩАЙТЕСЬ В УЧЕБНУЮ ЧАСТЬ. БУДЕМ РАДЫ ВАМ ПОМОЧЬ И ПОДОБРАТЬ УДОБНЫЙ ГРАФИК ОБУЧЕНИЯ.

Телефон горячей линии на время карантина: 8-925-743-35-34 (с 11:00 до 16:00). Мы так же отвечаем на вопросы по WhatsApp: 8-925-743-35-34

По вопросам подтверждения платежей или другим вопросам вы можете писать нам на электронные ящики: info@101course.ru или 101stroy@mail.ru 

 


Программы обучения и повышения квалификации

Строительные курсы

СВЕРНУТЬ МЕНЮ

Все программы
(495) 685-09-97
Лицензия № 035758
Школа ремонта «101КУРС» предлагает строительные курсы в Москве рядом с метро Дмитровская



Что входит в основные работы по ремонту сантехники

Курсы слесаря-сантехника в Москве

Когда-то многие люди пытались самостоятельно налаживать несложное сантехническое оборудование или чистить забитые трубы. Другие просили соседей или знакомых знатоков. Некоторые вызывали сантехников из жилищно-эксплуатационной конторы, а ведь эта процедура как была раньше, так и сейчас остается крайне неприятной. Тем более, что в наши дни оборудование усложнилось настолько, что для его монтажа, ремонта и периодической профилактики уже требуется не случайный человек, а опытный профессионал.

Чем грозит вмешательство непрофессионала в работу отопительных систем?

В зимний период люди часто ощущают, что их отопительные устройства не дают желанного результата. Это означает, что вы неправильно установили оборудование или недостаточно ответственно подготовили его к началу отопительного сезона. Радиаторы могли оказаться забитыми, а котлы неисправными. Более того, трубы иногда протекают или лопаются. И тогда хозяин дома или коттеджа несет колоссальные убытки. Дом превращается в баню. Мебель и паласы можно выбросить на свалку, а со стен придется сдирать разбухшую штукатурку до кирпичей. Полы также понадобится перестилать.

А если вы хозяин квартиры в многоквартирном доме, то пострадают еще и соседи снизу. Придется выплачивать громадные компенсации. Но всех этих катастрофических неприятностей можно избежать. Для этого нужно не самому пытаться наладить сложное оборудование, а пригласить специалистов. Чтобы обслуживать дорогостоящие узлы и системы, необходимо специальное образование и длительная практика под руководством старших специалистов. Естественно, наша компания, нанимает только высококлассных мастеров.

Более того, современный сантехник должен обладать не только профессионализмом, но и коммуникабельностью. Тогда заказчик обратится за помощью в компанию и в следующий раз. Организация, грамотно занимающаяся предоставлением сантехнических услуг, руководствуется именно этими принципами, нанимая специалистов-сантехников. Более того, компания, которая уверенно чувствует себя на рынке оказания сантехнических услуг, может позволить себе снизить цены.

За счет чего сантехническая компания может укрепиться на рынке услуг и даже снизить цены? Сантехники - отличные специалисты. Профессионализм помогает им выполнять любую предложенную работу быстро. Это означает, что они способны выполнить большее число заказов.

Выгода для компании очевидна. Если работа выполняется качественно, то заказчик советует эту компанию своим знакомым. Разрабатывается система скидок и бонусов, особенно часто применяемых при назначении цены за профилактические работы. Заказчик знает, что теперь ему не нужно волноваться за исправность и функциональность своей сантехники. Достаточно позвонить и вызвать мастера из хорошо зарекомендовавшей себя компании. К тому же цены вполне доступны. Привлечение профессионалов позволяет оставаться конкурентоспособными, активизировать свою деятельность, разрабатывать более удобную для себя и клиента ценовую политику. Укрепление компании на рынке услуг дает возможность закупать современное и мобильное оборудование. Это ускоряет рабочий процесс, а в конечном результате влияет на качество. К специалистам компании клиент обращается за практическими советами, что наращивает ее авторитет. Если вы решили приобрести какую-то новую технику, сантехники расскажут о разных производителях, о плюсах и минусах их продукции. Ведь они сталкиваются не только с установкой оборудования, но и с его ремонтом. Большое значение для престижа сантехнической компании имеет аккуратность при выполнении работ.

Сантехники не только производят монтаж, чистку и профилактику оборудования, но и по желанию хозяев заделывают раствором место на стене, где оно ремонтировалось, убирают после окончания работы мусор. Такая работа "под ключ" очень нравится заказчикам. Компания осуществляет широкий спектр деятельности, активно сотрудничает и с частными лицами, и с коммерческими предприятиями, и с муниципальными или государственными организациями, что позволяет ей постоянно иметь заказы. Для ускорения выполнения работ компания использует собственный транспорт. Такая оперативность выгодна и удобна как для работников компании, так и для клиентов.

Всегда ли целесообразно вызывать сантехников?

Специалисты отлично понимают, что не всегда замена оборудования целесообразна. Если будет возможно устранить поломку старой системы, то они станут работать именно в этом направлении, пытаясь продлить срок службы сантехнического оборудования. Очень часто приходится работать в сложных и неудобных местах. Но для профессиональных сантехников сегодня это не является проблемой. Они произведут ремонт любой сложности. Ведь у них имеется новейшее оборудование, выпускаемое известными фирмами.

Это позволяет сделать сложную работу качественно и быстро даже в наиболее труднодоступных местах, тогда как обычный человек потратит на подобное занятие целый день, отключив воду. При этом испортит свои инструменты, повредит систему, порвет одежду, а после все равно вызовет мастера-сантехника.

Он увидит, как работает мастер, и убедится, что для выполнения современных сантехнических работ иметь только молоток, зубило и трубный ключ уже недостаточно. Многие работы выполняются при помощи специальных инструментов, которыми нужно уметь пользоваться.

Обращаясь в компанию, отлично зарекомендовавшую себя на рынке сантехнических услуг, клиент не только получит быстрый и качественный результат, но и гарантию на выполненную работу. Такие гарантии распространяются на любые монтажные работы и установку оборудования. Причем инженеры осуществляют последующий контроль над выполнением задания по установке оборудования, поэтому сервис организации всегда предоставляется только высшего качества. При желании установить какое-либо другое оборудование или обновить систему, клиент уже не станет искать других сантехников, а обратится к тем, у кого делать заказ ему понравилось.

Вот основной перечень работ, которые выполняют специалисты сантехнической организации:

  • Установка и замена смесителей, кранов, раковин, унитазов, ванн - это наиболее распространенные разновидности услуг;
  • Ликвидация протечек, замена труб и их разводка;
  • Прочистка канализационной системы;
  • Снятие и установка счетчиков воды, а также фильтров регуляторов давления;
  • Ремонт душевых кабин с герметизацией;
  • Замена сифонов;
  • Настройка и ремонт унитазов;
  • Чистка сливных систем унитазов;
  • Устранение течи, замена прокладок;
  • Монтаж и демонтаж систем водоснабжения и традиционного отопления, что очень важно при подготовке к отопительному периоду;
  • Монтаж теплых полов;
  • Сварочные работы;
  • Монтаж и пайка полипропиленовых труб;
  • Замена и перестановка радиаторов и старых труб в другие места;
  • Демонтаж или добавление секций радиатора;
  • Монтажные работы, связанные с подключением двухконтурных и напольных котлов, электрических котлов, колонок;
  • Чистка бойлеров, устранение накипи;
  • Установка и подключение следующих устройств: стиральных машин, душевых кабин, посудомоечных машин, водомеров, кухонных моек, баков для запаса воды и другого оборудования;
  • Профилактика любого оборудования, проверка и подготовка отопительных устройств к зиме.

И не забывайте, что если летом без услуг сантехника обойтись трудно, то в зимний период - невозможно! В случае аварии человек может растеряться и упустить драгоценное время. Но если у вас есть телефон сантехнической компании, то ее сотрудники быстро проконсультируют вас еще до приезда аварийной бригады. Такие спасительные телефонные номера нужно иметь под рукой, и тогда любую неприятность можно быстро исправить.

Всему этому мастерству по ремонту и обслуживанию сантехнического оборудования вы можете научиться у нас на курсах: Профессия – слесарь-сантехник, обучение от «А» до «Я».

Top