Уважаемые посетители сайта, при единовременной покупке двух и более курсов скидка 20%!* 

Для наших слушателей, которые хотят взять обучение по дргой специальности - скидка 10%!*

ПО НАЛИЧИЮ СВОБОДНЫХ МЕСТ В ГРУППАХ ОБРАЩАЙТЕСЬ В УЧЕБНУЮ ЧАСТЬ. БУДЕМ РАДЫ ВАМ ПОМОЧЬ И ПОДОБРАТЬ УДОБНЫЙ ГРАФИК ОБУЧЕНИЯ.

По вопросам подтверждения платежей или другим вопросам вы можете писать нам на электронные ящики: info@101course.ru или 101stroy@mail.ru 

*скидки действуют только для физ. лиц

 



Документы, необходимые для обучения

Программы обучения и повышения квалификации

Строительные курсы

СВЕРНУТЬ МЕНЮ

Все программы
+7(925)101-41-91
Лицензия № 035758
Школа ремонта «101КУРС» предлагает строительные курсы в Москве рядом с метро Дмитровская

Дорогие друзья! Мы работаем с 10:00 до 20:00 в будни.
С 10.00 до 16.00 в выходные дни.



Учебный центр "101 курс" с 15.01.2019 года подключён к системе ФИС ФРДО (РЕЕСТР УДОСТОВЕРЕНИЙ) и регулярно вносит сведения о выдаваемых документах слушателям

Как сделать ремонт с монтажом натяжного потолка

Курсы по монтажу натяжных потолков

В последние 10 – 15 лет в нашу жизнь прочно вошел такой термин, как «евроремонт». Что это значит? Строительство, а также, и ремонт жилых, производственных и служебных помещений с применением достижений передовых технологий в производстве строительных материалов, конструкций и изделий. Передовых технологий и что не менее важно - высочайшее качество отделочных работ (а это уже зависит от квалификации и профессионализма исполнителей).

Остановимся подробней на натяжных потолках. Что представляют собой натяжные потолки?

Натяжной потолок состоит из тонкой полимерной пленки, которая натягивается на специальный каркас, называемый багетом. В результате образуется потолочная поверхность с великолепной ровной поверхностью из твердого пластикового полотна. Минимальное расстояние от стационарного потолка до натяжного составляет от 2, 5 до 3 см. А при устройстве встроенных светильников натяжной потолок опустится на 10 см ниже от стационарного потолка.

Установить натяжной потолок можно в любом помещении, как в служебном - офисы и склады, спортивные залы и магазины; так и в жилом, начиная с прихожей, и, заканчивая, ванной комнатой.

Установка натяжных потолков не зависит от планировки и размеров ремонтируемого помещения. По индивидуальным размерам помещения изготавливается каркас и на него натягивается полотнище из пленки.

Простая конструкция и монтаж натяжных потолков позволяет выполнять ремонтные работы чисто и быстро. Вам не надо переживать, что придется двигать громоздкую мебель и убирать строительный мусор.

Так в чем же все-таки привлекательность натяжных потолков?

Натяжные потолки позволяют скрыть все недостатки потолка: неровности, сколы и трещины в поверхности, последствия от заливов соседей; черновой потолок, на котором могут быть вентиляционные каналы, электрические провода. Натяжные потолки достаточно прочные. Благодаря гибкости каркаса и пластичности полимерной пленки, 1 кв. м поверхности натяжного потолка может выдерживать нагрузку равную почти центнеру. И, если вдруг вас зальют соседи сверху, то вам придется только слить скопившуюся воду с пленки. Пленка, которая применяется в натяжных потолках, водонепроницаемая, не подвергается коррозии, обеспечивает высокую звуко- и термоизоляцию. Полимерная пленка, применяемая при устройстве натяжных потолков, экологична. Не содержит вредных примесей, не выделяет посторонних запахов, не токсична.

Натяжные потолки, несмотря на то, что применяется полимерная пленка, не горючи и не воспламеняются. Такие потолки не деформируются при осадке здания, на них не появляются трещины. Гарантийный срок использования пленки составляет порядка десяти лет. При необходимости можно сменить только полотнище пленки, оставив старый каркас – багет. Натяжные потолки, как мы отмечали выше, легко устанавливаются и снимаются, не требуют особого ухода, при необходимости легко моются. Надо отметить и эстетическую сторону устройства натяжных потолков. Фирмы – производители предлагают широчайший ассортимент дизайнерских решений при выборе пленки: по фактуре, рисунку и цветовой гамме. Кроме многочисленных плюсов натяжные потолки имеют ряд минусов: минусы натяжных потолков, но минусы эти незначительны, а достоинств несравненно больше.

Можно подобрать любой, даже самый экзотичный, вариант натяжного потолка. Выбранный вами вариант будет совершенно уникальным для помещения, где будет произведен монтаж натяжного потолка. И уже никто не увидит каким был потолок до ремонта. Ваши гости не смогут оторвать свой взор от зеркальной поверхности потолка в спальной комнате или стильного потолка в гостиной, классического решения в кабинете или в офисе. Вариантов множество, и все это для вас предлагают наши профессиональные дизайнеры.

Более подробно узнать все о натяжных потолках и способах их монтажа вы можете у нас, пройдя наши курсы обучения монтажу натяжных потолков.

Top