Уважаемые посетители сайта, при единовременной покупке двух и более курсов скидка 20%!* 

Для наших слушателей, которые хотят взять обучение по дргой специальности - скидка 10%!*

ПО НАЛИЧИЮ СВОБОДНЫХ МЕСТ В ГРУППАХ ОБРАЩАЙТЕСЬ В УЧЕБНУЮ ЧАСТЬ. БУДЕМ РАДЫ ВАМ ПОМОЧЬ И ПОДОБРАТЬ УДОБНЫЙ ГРАФИК ОБУЧЕНИЯ.

По вопросам подтверждения платежей или другим вопросам вы можете писать нам на электронные ящики: info@101course.ru или 101stroy@mail.ru 

*скидки действуют только для физ. лиц

 



Документы, необходимые для обучения

Программы обучения и повышения квалификации

Строительные курсы

СВЕРНУТЬ МЕНЮ

Все программы
+7(925)101-41-91
Лицензия № 035758
Школа ремонта «101КУРС» предлагает строительные курсы в Москве рядом с метро Дмитровская

Дорогие друзья! Мы работаем с 10:00 до 20:00 в будни.
С 10.00 до 16.00 в выходные дни.



Учебный центр "101 курс" с 15.01.2019 года подключён к системе ФИС ФРДО (РЕЕСТР УДОСТОВЕРЕНИЙ) и регулярно вносит сведения о выдаваемых документах слушателям

Какие преимущества имеются у готового раствора при строительстве

Строительные курсы

Перед началом строительства или ремонта важно знать, какой раствор идеально подходит для каждого этапа. Эта смесь цемента, добавок, песка и воды будет сопровождать строителя на протяжении всей работы и выполняет функцию защиты поверхностей, а также служит для укладки кирпича, блоков, плитки.

Песок придает раствору твердость, цемент служит для затвердевания смеси, а добавка облегчает нанесение. Как и в случае с тестом для торта, для которого необходимо отмерять каждый ингредиент, пропорции при приготовлении должны быть точными, чтобы избежать возможных рисков и проблем.

Освой новую профессию, пройди Курсы каменщика - обучающие курсы кирпичной кладки в Москве.

Но с учетом того, что в области строительства появляется все больше и больше новых решений, почему бы не использовать в своей работе уже готовый раствор? В этом тексте мы объясним преимущества, которые предлагает этот продукт, чтобы сделать работу еще более эффективной и безопасной.

В чем преимущества использования готового раствора

Только с добавлением воды вместо необходимости создавать «смеси», можно гарантировать безопасный и качественный материал для своей работы. Кроме того, резко сокращается количество этапов приготовления раствора, благодаря чему работа становится быстрее и эффективнее. Использование готового раствора при строительстве сэкономит бюджет строительства.

Снижение расходов на материалы

Представьте себе следующую ситуацию: каменщик начинает перемешивать раствор, когда его вызывают, чтобы помочь разгрузить грузовик. Затем он просит другого строителя продолжить работу, но забывает сказать ему, что уже добавил добавку в смесь.

Новый рабочий добавляет новую дозу добавки, игнорируя «рецепт» и приходится выбросить весь материал. Это лишь один из бесчисленных сценариев, связанных с растратой материалов при создании строительного раствора.

С готовым раствором сомневаться не приходится: достаточно добавить в материал воды, перемешать и приступить к работе.

Более простая работа с готовым раствором

Поскольку это промышленный продукт, готовый раствор всегда соответствует одному и тому же стандарту качества, обеспечивая более гармоничную и однородную работу, если смешивание выполняется в соответствии с инструкциями.

Вместо того чтобы беспокоиться о пропорциях и смесях, просто смешайте с водой, как указано на упаковке, и начните нанесение. А есть уже готовые составы, которые помогут сэкономить еще больше времени на работе. Например, с помощью кварцолитовых растворов для полов можно накладывать покрытия, не разрушая старую керамику.

Хорошо сделанный раствор позволяет избежать проблем в будущем. Таким образом, инвестиции в качественные и современные продукты и услуги помогут добиться лучших результатов в работе в краткосрочной, среднесрочной и долгосрочной перспективе, сэкономив время и деньги. Готовые строительные смеси — это отличный вариант, как для серьезных больших строительных проектов, так и для не больших ремонтов.

Используйте готовые строительные смеси, если не хотите допускать ошибок в приготовлении растворов и тем самым тратить больше денег на строительные материалы.

Top