Уважаемые посетители сайта, при единовременной покупке двух и более курсов скидка 20%!* 

Для наших слушателей, которые хотят взять обучение по дргой специальности - скидка 10%!*

ПО НАЛИЧИЮ СВОБОДНЫХ МЕСТ В ГРУППАХ ОБРАЩАЙТЕСЬ В УЧЕБНУЮ ЧАСТЬ. БУДЕМ РАДЫ ВАМ ПОМОЧЬ И ПОДОБРАТЬ УДОБНЫЙ ГРАФИК ОБУЧЕНИЯ.

По вопросам подтверждения платежей или другим вопросам вы можете писать нам на электронные ящики: info@101course.ru или 101stroy@mail.ru 

*скидки действуют только для физ. лиц

 



Документы, необходимые для обучения

Программы обучения и повышения квалификации

Строительные курсы

СВЕРНУТЬ МЕНЮ

Все программы
+7(925)101-41-91
Лицензия № 035758
Школа ремонта «101КУРС» предлагает строительные курсы в Москве рядом с метро Дмитровская

Дорогие друзья! Мы работаем с 10:00 до 20:00 в будни.
С 10.00 до 16.00 в выходные дни.



Учебный центр "101 курс" с 15.01.2019 года подключён к системе ФИС ФРДО (РЕЕСТР УДОСТОВЕРЕНИЙ) и регулярно вносит сведения о выдаваемых документах слушателям

Какие есть преимущества и недостаки у натяжных потолков

Курсы по натяжным потолкам

Натяжной потолок — это один из видов подвесного потолка, который монтируется под соответствующим потолком.

Материал, из которого изготавливаются натяжные потолки, представляет собой термоусадочную пленку из поливинилхлорида или на текстильной основе из полиэфирной нити. Каждый натяжной потолок «шьется» на заказ, прекрасно подогнанный под потолок, стены и изгибы в комнате. Это решение не требует выравнивания поверхности потолка, «выпрямления стен» или создания прямых углов в углах. На основании проведенных измерений или размеров, производитель создает копию в специальной программе.

Чем хороши натяжные потолки и в чём их минусы

Современные натяжные потолки характеризуются влагостойкостью и огнестойкостью. Их можно многократно собирать и разбирать, не покупая новый материал. Декораторы интерьера ценят это решение за бесконечное количество вариантов обустройства. Плёнка, используемая для создания натяжного потолка, может быть матовой, атласной, глянцевой, во всей палитре цветов, кроме того, на потолке может быть напечатана фотография или определенный мотив.

Неоспоримым преимуществом этого решения является возможность скрыть все установки под потолком, а также простота очистки, Производители позволяют пылесосить всю поверхность и даже демонтировать потолок для обслуживания скрытых установок. Более дорогие полотна изготавливаются из материалов, которые не образуют плесени и грибков, поэтому они популярны в зданиях больниц. Монтаж натяжного потолка происходит быстро и не требует избавления от мебели из комнаты, он также не вызывает каких-либо беспорядков, как в случае традиционных подвесных потолков. Кроме того, при необходимости потолок можно снять, почистить и установить заново.

К сожалению, даже такой дорогой материал имеет недостатки. Не рекомендуется устанавливать натяжные потолки в помещениях, где существует сквозняк, так как вибрации ткани заметны под воздействием движения воздуха. Кроме того, на больших поверхностях ткань может растягиваться под собственным весом, что дает визуальный эффект падающего потолка. Еще одним недостатком является низкая механическая прочность материала потолка — его можно поцарапать или порвать. Несомненным недостатком этого решения является цена, которая начинается от 300 руб. за м 2.и растет с требованиями заказчика к цвету, рисунку и свойствам.

Кроме того, это решение требующее обдумывания для клиентов, поскольку материал для потолка необходимо заказывать заранее, а исполнение заказа по изготовлению полотна по индивидуальным размерам, может занять некоторое время от одного дня до одной недели, в зависимости от вашего региона проживания.

Хотите нацчиться самостоятельно монтировать и ремнтировать натяжные потолки, и даже, сделать это своей профессией, тогда вам сюда - Курсы обучения монтажу натяжных потолков

Top