Уважаемые посетители сайта, спешите оформиться со скидкой 10% при оплате утреннего или дневного обучения!

ПО НАЛИЧИЮ СВОБОДНЫХ МЕСТ В ГРУППАХ ОБРАЩАЙТЕСЬ В УЧЕБНУЮ ЧАСТЬ. БУДЕМ РАДЫ ВАМ ПОМОЧЬ И ПОДОБРАТЬ УДОБНЫЙ ГРАФИК ОБУЧЕНИЯ.

Телефон горячей линии на время карантина: 8-925-743-35-34 (с 11:00 до 16:00). Мы так же отвечаем на вопросы по WhatsApp: 8-925-743-35-34

По вопросам подтверждения платежей или другим вопросам вы можете писать нам на электронные ящики: info@101course.ru или 101stroy@mail.ru 

 


Программы обучения и повышения квалификации

Строительные курсы

СВЕРНУТЬ МЕНЮ

Все программы
(495) 685-09-97
Лицензия № 035758
Школа ремонта «101КУРС» предлагает строительные курсы в Москве рядом с метро Дмитровская



Какие электроды самые лучшие для сварочных работ

Сварочный электрод можно рассматривать в качестве обязательного расходного материала, который применяется при осуществлении различных сварочных работ. С помощью него расплавленный металл добавляют к сварочному шву. В результате осуществляется формирование неразъемного соединения, что обеспечивает дополнительные показатели жесткости и прочности различных конструкций.

Рейтинг сварочных электродов

Курсы сварщиков в Москве

Сварочные электроды «КЕДР» E

Данная продукция представлена российским производителем. Такие электроды применяются для сварки деталей с тяжелыми нагрузками. Они характеризуются устойчивостью к процессам коррозии. При сварке используется ток обратной полярности. Для опытных пользователей это не является какой-то неожиданностью.

Эти электроды можно использовать в любом пространственном положении. Продукция располагается в среднем ценовом диапазоне и обладает высоким качеством. Характерно, что такие электроды крайне редко фальсифицируют.

ESAB FILARC

Электроды выпускает шведский производитель. Продукция имеет только положительные отзывы потребителей. Применяют такие электроды для сварки конструкций, эксплуатация которых предусматривает наличие низких температур. Кроме того, их можно использовать при эксплуатации конструкций в условиях повышенной влажности (прибрежные зоны).

Цена на продукцию достаточно высокая, но это можно объяснить их высоким качеством.

QUATTRO ELEMENTI

Бренд представляет итальянский производитель. Эти электроды применяют для сварки изделий из металла с высокой устойчивостью к процессам коррозии. При этом используются любые пространственные позиции. Поскольку эти электроды стоят очень дорого, сварка с помощью них оправдана в случае с конструкциями с большой ответственностью. В остальных случаях целесообразно использовать более дешевые расходные материалы

KOBELCO

Эти электроды представляет японский производитель. Их используют при сварке труб высокой прочности. Если сварщик обладает достаточными профессиональными навыками, то он выполнит ровный шов или осуществит формирование аккуратного валика. Отзывы потребителей говорят о том, что данная продукция выраженно соединяет низкую цену с высоким качеством. Правда, необходима предварительная прокалка. По утверждениям сварщиков, они работают с такими электродами с удовольствием.

ESAB УОНИ

На рынке эти электроды представлены шведским производителем. Можно смело сказать о том, что подобная продукция является настоящим хитом продаж. Продукция достаточно редко подвергается фальсификации, а стоимость нисколько не смущает потребителей.

ELITECH МР

Такие электроды имеют рутиловое покрытие. Их применяют при дуговой сварке. В процессе работ осуществляется формирование надежного сварочного шва. Электроды требуют соблюдения условий при своем хранении. Отклонения в показателях температуры и влажности могут вызвать их порчу. Основное достоинство состоит в их низкой стоимости. За относительно небольшие деньги потребитель получает высокое качество.

INFORCE МР

Бренд представляет российский производитель. С помощью таких рутиловых электродов сваривают ответственные конструкции. Сварка осуществляется с использованием постоянного и переменного тока. Несмотря на небольшое разбрызгивание и угар в производстве работ, эти электроды использовать вполне можно. Потери сокращаются за счет высокого мастерства сварщика при выполнении сварки.

«РЕСАНТА»

Выпускает такие электроды латвийский производитель. При невысокой цене расходный материал обладает высоким качеством. При соблюдении технологии, выполненный с помощью таких электродов сварщиком шов, достаточно устойчив к разрывам. Но даже при использовании электродов для сваривания неответственных конструкций, величина потерь не отличается большими показателями.

QUATTRO ELEMENTI

На рынке электроды данного бренда представлены итальянским производителем. Уникальный состав способствует формированию качественного прочного шва. Эта продукция обладает высокой популярностью и применяется достаточно часто.

ESAB OK

Это бренд шведского производителя. На эти электроды с рутиловым покрытием достаточно высокая цена. Но она компенсируется высоким качеством. Сварочные работы можно выполнять даже в вертикальной позиции.

Вы хотите приобрести новыю престижную профессию сварщика? Если это так, то посетите наши обучающие курсы сварщиков в Москве, в течении 12-ти занятий вас научат базовым принципам сварочных работ с нуля.

Top