Уважаемые посетители сайта, при единовременной покупке двух и более курсов скидка 20%!* 

Для наших слушателей, которые хотят взять обучение по дргой специальности - скидка 10%!*

ПО НАЛИЧИЮ СВОБОДНЫХ МЕСТ В ГРУППАХ ОБРАЩАЙТЕСЬ В УЧЕБНУЮ ЧАСТЬ. БУДЕМ РАДЫ ВАМ ПОМОЧЬ И ПОДОБРАТЬ УДОБНЫЙ ГРАФИК ОБУЧЕНИЯ.

По вопросам подтверждения платежей или другим вопросам вы можете писать нам на электронные ящики: info@101course.ru или 101stroy@mail.ru 

*скидки действуют только для физ. лиц

 



Документы, необходимые для обучения

Программы обучения и повышения квалификации

Строительные курсы

СВЕРНУТЬ МЕНЮ

Все программы
+7(925)101-41-91
Лицензия № 035758
Школа ремонта «101КУРС» предлагает строительные курсы в Москве рядом с метро Дмитровская

Дорогие друзья! Мы работаем с 10:00 до 20:00 в будни.
С 10.00 до 16.00 в выходные дни.



Учебный центр "101 курс" с 15.01.2019 года подключён к системе ФИС ФРДО (РЕЕСТР УДОСТОВЕРЕНИЙ) и регулярно вносит сведения о выдаваемых документах слушателям

Курсы строительных специальностей. Обучение каменщиков: от возведения стен до облицовки фасадов

В школе ремонта 101 курс абитуриентам предоставляется возможность записаться на курсы каменщиков и пройти обучение по уникальной методике, отличающейся оптимальным балансом теории и практики.

Специалист в этой области строительного дела должен многое знать и уметь, ведь дом — это не только надёжные стены с качественной кирпичной кладкой. Современный потребитель всё больше внимания уделяет таким вопросам, как утепление фасадов и их красивая декоративная отделка, придающая зданию презентабельность и свидетельствующая о репутации владельца.

Процесс оформления фасада достаточно непрост, он требует наличия знаний о стройматериалах и современных технологиях, умения в каждом конкретном случае выбрать наиболее подходящий вариант отделки и, конечно же, навыков работы. Прежде чем приступить к утеплительным и отделочным работам профессионал всегда проводит предварительный осмотр объекта, оценивая, опираясь на ряд определённых критериев, целесообразность применения тех или иных материалов и способов облицовки.

Не смотря на то, что сегмент отделочных материалов довольно велик, кирпич, натуральный и искусственный камень по-прежнему остаются лидерами продаж. В этом нет ничего удивительного, ведь с их помощью даже самое заурядное здание преображается до неузнаваемости, становится привлекательным и респектабельным. Для того чтобы увидеть как меняет облик строений фасадный кирпич, достаточно оглянуться вокруг — торговые центры, офисные здания, рестораны, кафе, загородные коттеджи и дачные дома — такую облицовку можно встретить повсюду. Очевидно, что спрос на специалистов, умеющих работать с этим стройматериалом, также очень высок.

В процессе обучения на курсах каменщиков вы не только познакомитесь со способами и последовательностью кирпичной кладки, видами, элементами и основными свойствами каменных кладок, классификацией и конструктивными элементами зданий, научитесь класть крупные кирпичные блоки, своды, арки, парапеты, карнизы и пр., но и освоите способы облицовка стен, а также получите базовые знания о производстве бетонных работ. Приобретенные разносторонние теоретические знания и практические навыки позволят вам занять достойное место в рядах представителей этой востребованной строительной профессии.

Top