Повышаем вашу квалификацию с 2007 года
СТРОИТЕЛЬНЫЕ КУРСЫ
Мы работаем с 10:00 до 20:00 в будни и с 10:00 до 16:00 в выходные (сб, вс)
ВНИМАНИЕ с 13 по 26 июня учебная часть работает с 10:00 до 19:00

Как сделать отделку стен гипсокартоном с утеплительным слоем

Курсы плиточника гипсокартонщика в Москве

Производитель подготовил множество решений для монтажа конструкций из гипсокартона. Однослойная и двухслойная облицовка. Профили CD или CW для противопожарной защиты или звукоизоляции. Профили для выравнивания существующих стен.

Имеющаяся облицовка стен и перегородки специалисты компаний производителей рекомендуют использовать двухслойный гипсокартон, так как такая конструкция имеет лучшую звукоизоляцию и снижает риск растрескивания панелей. Для облицовки стен чаще всего используются одностенные профили с двойным панельным покрытием.

Облицовка стен гипсокартоном

Существующая облицовка стен представляет собой одинарный каркас и двойное панельное покрытие. Ширина опорных профилей и расстояния между профилями подбираются в соответствии с высотой имеющегося помещения.

Рекомендуется использовать профили из листового металла толщиной 0,6 мм. Более дешевые обычно изготавливаются из более тонкого металла, что впоследствии может вызвать проблемы, особенно в более высоких помещениях.

Использование облицовки гипсокартоном позволяет утеплить помещение изнутри. В промежутки между профилями кладут вату. Производитель предлагает использовать экологичную и прочную минеральную вату без фенола и формальдегида. Толщина изоляционной ваты выбирается в зависимости от толщины профилей.

Научитесь новой профессии на курсе «Плитка. Гипсокартон» и получи квалификацию плиточника-гипсокартонщика всего за 14 занятий! Обучение с трудоустройством.