Уважаемые посетители сайта, при единовременной покупке двух и более курсов скидка 20%!* 

Для наших слушателей, которые хотят взять обучение по дргой специальности - скидка 10%!*

ПО НАЛИЧИЮ СВОБОДНЫХ МЕСТ В ГРУППАХ ОБРАЩАЙТЕСЬ В УЧЕБНУЮ ЧАСТЬ. БУДЕМ РАДЫ ВАМ ПОМОЧЬ И ПОДОБРАТЬ УДОБНЫЙ ГРАФИК ОБУЧЕНИЯ.

По вопросам подтверждения платежей или другим вопросам вы можете писать нам на электронные ящики: info@101course.ru или 101stroy@mail.ru 

*скидки действуют только для физ. лиц

 



Документы, необходимые для обучения

Программы обучения и повышения квалификации

Строительные курсы

СВЕРНУТЬ МЕНЮ

Все программы
+7(925)101-41-91
Лицензия № 035758
Школа ремонта «101КУРС» предлагает строительные курсы в Москве рядом с метро Дмитровская

Дорогие друзья! Мы работаем с 10:00 до 20:00 в будни.
С 10.00 до 16.00 в выходные дни.



Учебный центр "101 курс" с 15.01.2019 года подключён к системе ФИС ФРДО (РЕЕСТР УДОСТОВЕРЕНИЙ) и регулярно вносит сведения о выдаваемых документах слушателям

Как сделать качественную штукатурку для наружных стен

Курсы штукатура в Москве

Внешняя отделка стен — это последний элемент, от которого зависит внешность дома. Нанимая штукатура, который знает передовые методы строительства и заботится о своем оборудовании, можно быть уверенным, что фасад будет долговечным, прочным и эстетичным.

Если вы планируете штукатурить только что построенный дом, следует подождать примерно 3-6 месяцев после возведения основных конструкций дома. Это время необходимо для того, чтобы стены осели в грунте и дали надлежащую усадку под воздействием клеевого связующего.

Штукатурка стен - не единственное занятие, которым занимается штукатур. В сферу его услуг также входит, но не ограничивается: анализ чертежей и планов штукатурных работ, подготовка основания и раствора для штукатурки, а также эксплуатация и ремонт штукатурных машин.

Нанимая профессионального штукатура, вы также можете рассчитывать на его услуги по ремонту и обслуживанию различных видов штукатурки. При поиске компании для оказания услуг по нанесению штукатурки в вашем доме, квартире или гараже выбирайте подрядчиков с хорошей репутацией среди предыдущих клиентов.

Также важно иметь опыт, знания в области строительства и квалификацию, благодаря которым специалисты позаботятся об организации рабочего места в соответствии с действующими правилами техники безопасности и пожарной защиты.

И еще один вариант штукатурки стен - пройти обучающие курсы маляров-штукатуров и маляров-отделочников в Москве и выполнить все работы самостоятельно. Как говорится - хочешь получить качественный результат, сделай это сам.

Помимо технических и практических навыков, таких как штукатурка и шпаклевка гипсовых стен, штукатур должен быть теоретически знаком с ингредиентами для штукатурки, например, заполнителями, известью, пигментами и цементом, а также с выбором цвета и типа раствора в соответствии со зданием. Также важным правилом для хорошего штукатура является адаптация времени выполнения работ к погодным условиям.

Оптимальное время для оштукатуривания стен - от 5 до 25 градусов C. Нанесение раствора на стены при более низких температурах может привести к обморожению, обесцвечиванию и неравномерному высыханию штукатурки. Более высокая температура приводит к тому, что штукатурная масса быстро схватывается и неравномерно распределяется по стенам. Вопрос чистоты на строительной площадке также важен. Грязь из воды, емкостей и инструментов может попасть в штукатурный раствор, и это будет видно после высыхания массы на фасаде.

Top