Уважаемые посетители сайта, спешите оформиться со скидкой 10% при оплате утреннего или дневного обучения!

ПО НАЛИЧИЮ СВОБОДНЫХ МЕСТ В ГРУППАХ ОБРАЩАЙТЕСЬ В УЧЕБНУЮ ЧАСТЬ. БУДЕМ РАДЫ ВАМ ПОМОЧЬ И ПОДОБРАТЬ УДОБНЫЙ ГРАФИК ОБУЧЕНИЯ.

Телефон горячей линии на время карантина: 8-925-743-35-34 (с 11:00 до 16:00). Мы так же отвечаем на вопросы по WhatsApp: 8-925-743-35-34

По вопросам подтверждения платежей или другим вопросам вы можете писать нам на электронные ящики: info@101course.ru или 101stroy@mail.ru 

 


Программы обучения и повышения квалификации

Строительные курсы

СВЕРНУТЬ МЕНЮ

Все программы
(495) 685-09-97
Лицензия № 035758
Школа ремонта «101КУРС» предлагает строительные курсы в Москве рядом с метро Дмитровская



Долговечность натяжнях потолков

Курсы по монтажу натяжных потолков

Натяжные потолки — изобретение, придающие привлекательность и эстетическую красоту любому помещению, да к тому же и обладающие поистине феноменальным сроком эксплуатации по равнению с обычными потолками. Натяжные потолки намного превосходят последние по прочности и долговечности. Согласно гарантийным обязательствам, срок службы натяжных потолков составляет от пяти до пятнадцати лет, однако эти сроки не являются пределом.

В отличие от обычных потолков, натяжные могут иметь широкую цветовую палитру и разнообразную фактуру. Так, можно увидеть красивые сатиновые потолки нежных оттенков. Также популярными являются глянцевые потолки, отражающие световые блики, и матовые, превосходно сочетающие красоту и простоту благодаря идеальной ровной поверхности.

Не будет поводом отказываться от натяжных потолков даже их довольно высокая ценовая категория, ведь срок службы натяжных потолков и их практичность сводят все аргументы относительно стоимость на нет. Кроме того, сроки и особенности монтажа позволяют насладиться ровным готовым потолком достаточно быстро, при этом избежав достаточно грязных и пыльных работ. Ко всему вышесказанному можно добавить, что последующий уход и эксплуатация натяжных потолков не требует дополнительных усилий и действий. Именно поэтому, а также благодаря своим декоративным качествам, натяжные потолки пользуются в последнее время столь большой популярностью.

Целями установки натяжных полков являются получений ровной поверхности, сокрытие дефектов сооружения и возможность спрятать разнообразные проводы, шнуры, трубы и т. п. Кроме того, привлекает внимание та скорость, с которой монтируются подобные потолки. Несколько профессионалов и их слаженная робота — и ваш потолок готов всего через несколько часов.

Различные дизайнерские решения, в которых может быть выполнен натяжной потолок, индивидуальный подход при выборе фактуры и цвета не могут не обращать взоры именно на этот тип потолков. Натяжные потолки могут быть сделаны в форме волн, загибов, арок и прочих вариантов, могут быть одноуровневыми и многоуровневыми, однотонными и цветными.

Срок службы натяжных потолков действительно высок, при этом вам не нужно сразу паниковать, если вас, например, затопили. Натяжные потолки прекрасно удерживают воду и поэтому довольно устойчивы к подобным ситуациям, что снимает необходимость обновления потолочной поверхности и проведения косметического ремонта после аналогичных случаев. Можно лишь добавить, что один квадратный метр потолка вполне способен выдержать объем воды около ста литров. Для того, чтобы спустить эту воду, всего-навсего потребует провести демонтаж потолка, при этом сам он не пострадает не физически, ни эстетически — следы деформации практически никогда не проявляются, и на поверхности вряд ли появятся какие-либо трещины или провисания.

В общем, вывод напрашивается сам собой: натяжные потолки — идеальное решение для любых помещений, тем более для тех, в которых можно наблюдать повышенную влажность (например, в ваннах). Срок службы натяжных потолков будет примерно одинаков для любых помещений. Что подтверждается гарантией, предоставляемой изготовителями. На практике, использование натяжных потолков может достигать пятидесяти лет.

Хотите освоить профессию по монтажу натяжных потолков - пройдите обучающий курс в нашем Учебном центре.

Top