Повышаем вашу квалификацию с 2007 года
СТРОИТЕЛЬНЫЕ КУРСЫ
Мы работаем с 10:00 до 20:00 в будни и с 10:00 до 16:00 в выходные (сб, вс)
ВНИМАНИЕ с 13 по 26 июня учебная часть работает с 10:00 до 19:00

Нужно ли проходить обучение при работе электриком

Курсы электромонтажника в Москве

Такой вопрос даже не должен ставиться! В наше время, когда подавляющая часть молодежи мечтает стать экономистами, актерами или юристами, нелегко найти своё место в массе высокооплачиваемых должностей из-за большой конкуренции.

Но отлично подготовленные рабочие всегда будут пользоваться спросом. Особенно это касается области электроэнергетики, поскольку современное общество неразрывно с ней связано. Сфера электричества имеет свои потребности в различных направлениях. Мы остановимся на одном. Это электромонтажник.

В функции электрика входит, обеспечение наладки, испытание вводимого в эксплуатацию оборудования, и непосредственное обслуживание всей электрики. Представители этой категории делятся на три основных подвида: электромонтеры, электромонтажники и электромеханики.

Для того чтобы претендовать на любой из них, необходимо определиться в выборе направления и сферы работ. В каждом из них существует разделение по: степени допуска и разряду. Для получения качественного образования и лицензирования, необходимо пройти обучение в специализированном заведении. Вуз, колледж, техникум, курсы.

Оптимальным выбором будут занятия на курсах электромонтажника. За 18 занятий длительностью 72 академических часа, вы получите навыки грамотного специалиста, практику под руководством опытных мастеров. А по окончании получите удостоверение. Вам присвоят разряд, а возможно, и предоставят трудоустройство. В России таким выпускникам присваивают разряды со 2-го по 9-й согласно Единому тарифно-квалификационному справочнику работ и профессий рабочих (ЕТКС).

Всю дальнейшую рабочую биографию вы будете проходить курсы повышения квалификации, сдавать экзамены по технике безопасности и развиваться как специалист. Ваша ценность на рынке труда повысится, а вместе с ней и уровень заработной платы.

Как вариант, можно заняться самообразованием, изучив специальную литературу. Для минимальных обязанностей мужа в доме этих знаний должно быть достаточно. Но не всегда. Причиной большинства бытовых пожаров в стране является возгорание электропроводки. Домашней подготовки и уроков физике в школе недостаточно для того, чтобы правильно оценить в каком состоянии она пребывает в вашей квартире или доме.