Уважаемые посетители сайта, спешите оформиться со скидкой 10% при оплате утреннего или дневного обучения!

ПО НАЛИЧИЮ СВОБОДНЫХ МЕСТ В ГРУППАХ ОБРАЩАЙТЕСЬ В УЧЕБНУЮ ЧАСТЬ. БУДЕМ РАДЫ ВАМ ПОМОЧЬ И ПОДОБРАТЬ УДОБНЫЙ ГРАФИК ОБУЧЕНИЯ.

Телефон горячей линии на время карантина: 8-925-743-35-34 (с 11:00 до 16:00). Мы так же отвечаем на вопросы по WhatsApp: 8-925-743-35-34

По вопросам подтверждения платежей или другим вопросам вы можете писать нам на электронные ящики: info@101course.ru или 101stroy@mail.ru 

 


Программы обучения и повышения квалификации

Строительные курсы

СВЕРНУТЬ МЕНЮ

Все программы
(495) 685-09-97
Лицензия № 035758
Школа ремонта «101КУРС» предлагает строительные курсы в Москве рядом с метро Дмитровская



Ремонт квартир в Раменском

Ремонт квартир в Раменском является непростой задачей, решение которой должно ложиться на плечи профессиональных дизайнеров, проектировщиков и строительных бригад. Сложность, в зависимости от которой меняется стоимость и сроки работ, может быть разной. Фактически, все квартирные ремонты можно разделить на два следующих вида: капитальный и косметический. Потому, прежде чем предпринимать какие-либо действия, необходимо определиться, ремонт какого уровня сложности требуется квартире. Косметический квартир Санкт-Петербург, как правило, включает: оклейку обоев, окраску потолка, укладку ламината, паркета, замену сантехники и т.д. Капитальный ремонт квартир предполагает следующие виды работ: замена конструктивных элементов, которые относятся к строительным конструкциям, замена труб, водопровода, отопления и канализации, перепланировка, устройство стяжек пола, замена окон и дверей, отделка балконов, лоджий и т.д.

Независимо от того, о каком из видов ремонта идет речь, первое, о чем необходимо задуматься – это дизайн интерьера. Для того, чтобы в полной мере были воплощены все пожелания владельца над этим вопросом должен трудиться дизайнер. В своей деятельности он обращает внимание, прежде всего на образ жизни, который ведется хозяевами. Благодаря работе специалиста все отдельные элементы дизайна гармонично и ненавязчиво объединяются в единый ансамбль, являющий собой стиль жилья.

Что касается загородных домов, то отделка коттеджейнесколько сложнее, чем отделка квартиры. Однако в коттедже возможно реализовать все фантазии и мечты, которые зачастую выполнить в квартире невозможно.

При обустройстве дома очень важно проектирование, т.к. именно проект является основой для строительных работ. Поэтому в проектировании должны принимать участие не только проектировщики, а и хозяин, ведь именно он утверждает, вносить ли те или иные элементы.

Именно дизайн-проект загородного дома считается одним из самых сложных проектировочных работ. Он должен включать все коммуникации и другие элементы, от которых напрямую зависит не только удобство и комфорт будущей постройки, а и эмоции, которые будут испытывать проживающие в нем люди.

Top