Уважаемые посетители сайта, спешите оформиться со скидкой 10% при оплате утреннего или дневного обучения!

ПО НАЛИЧИЮ СВОБОДНЫХ МЕСТ В ГРУППАХ ОБРАЩАЙТЕСЬ В УЧЕБНУЮ ЧАСТЬ. БУДЕМ РАДЫ ВАМ ПОМОЧЬ И ПОДОБРАТЬ УДОБНЫЙ ГРАФИК ОБУЧЕНИЯ.

Телефон горячей линии на время карантина: 8-925-743-35-34 (с 11:00 до 16:00). Мы так же отвечаем на вопросы по WhatsApp: 8-925-743-35-34

По вопросам подтверждения платежей или другим вопросам вы можете писать нам на электронные ящики: info@101course.ru или 101stroy@mail.ru 

 


Программы обучения и повышения квалификации

Строительные курсы

СВЕРНУТЬ МЕНЮ

Все программы
(495) 685-09-97
Лицензия № 035758
Школа ремонта «101КУРС» предлагает строительные курсы в Москве рядом с метро Дмитровская



Металлические стеллажи

школа ремонта 101КУРС
Валериеви Владимер

Металлические стеллажи – это то, без чего вряд ли обойдется обстановка любого предприятия, склада, офиса, архива, библиотеки и других заведений. Современное оборудование и мебель из металла является самым прочным, качественным и, безусловно, абсолютно необходимым элементом в обустройстве многих помещений, начиная от кухни детского сада и заканчивая складом с реактивами на каком-либо химическом предприятии. И даже дома все чаще можно встретить мебель из металла! Например, стеллажи.

Почему же стеллажи из металла пользуются такой популярностью? Ведь можно, конечно, вспомнить и о других материалах, из которых производят мебель.Это стекло, пластик и, наконец, дерево. Но так ли прочно стекло, как нам хотелось бы? Выдержит ли конструкция из пластика такие нагрузки, какие с легкостью выдержит аналогичная конструкция из металла? Так ли неприхотливо к внешним воздействиям температуры или влажности дерево?

Ответ однозначен.

Таким образом, получается, что металлические стеллажи являются самыми прочными, выдерживают большие нагрузки, просты в уходе, экономят место, легко встраиваются и могут использоваться везде – будь то супермаркет, автосервис или детская поликлиника.


Конструкции же стеллажей и их размеры могут быть самыми разнообразными, так же как они могут быть и сборными, и сварными. Все это зависит от того, для чего будет служить та или иная конструкция. Но неизменным остается тот аспект, что металлический стеллаж прослужит вечно в отличие стеллажа, выполненного из дерева или другого материала.

Top