Уважаемые посетители сайта, спешите оформиться со скидкой 10% при оплате утреннего или дневного обучения!

ПО НАЛИЧИЮ СВОБОДНЫХ МЕСТ В ГРУППАХ ОБРАЩАЙТЕСЬ В УЧЕБНУЮ ЧАСТЬ. БУДЕМ РАДЫ ВАМ ПОМОЧЬ И ПОДОБРАТЬ УДОБНЫЙ ГРАФИК ОБУЧЕНИЯ.

Телефон горячей линии на время карантина: 8-925-743-35-34 (с 11:00 до 16:00). Мы так же отвечаем на вопросы по WhatsApp: 8-925-743-35-34

По вопросам подтверждения платежей или другим вопросам вы можете писать нам на электронные ящики: info@101course.ru или 101stroy@mail.ru 

 


Программы обучения и повышения квалификации

Строительные курсы

СВЕРНУТЬ МЕНЮ

Все программы
(495) 685-09-97
Лицензия № 035758
Школа ремонта «101КУРС» предлагает строительные курсы в Москве рядом с метро Дмитровская



Ремонт металлических дверей мастер

школа ремонта 101КУРС
Владимир Валериеви

Металлические двери лидируют сегодня на рынке входных дверей. Они обладают прочностью, долговечностью и достаточно привлекательным внешним видом, которые и гарантируют интерес со стороны покупателей. Однако, самым важным качеством металлических дверей является обеспечение безопасности дому, офису или подъезду. Их очень трудно вскрыть, при наличии специальных противовзломных элементов и качественного замка такая дверь становится гарантией неприкосновенности жилища.

Однако, даже самым прочным и качественным дверям может время от времени требоваться ремонт. Чаще всего речь идет об установке или смене замков, замены ручек или других элементов. Для того чтобы обеспечить качественный ремонт металлических дверей , мастер просто необходим. Специалист имеет в своем распоряжении необходимые инструменты, он легко может устранить ту или иную неполадку, проводит качественный ремонт и даже гарантию на свою работу.

Все металлические двери делятся на несколько категорий. Самые качественные и прочные обладают не только противовзломными, но и противопожарными свойствами. Они изготовлены из таких материалов, которые препятствуют распространению огня в случае возгорания и защищают помещение от пожара. Периодически требуется ремонт противопожарных дверей , это необходимо, чтобы они сохраняли свои свойства. Как правило, принимать решение о необходимости ремонта должен мастер после профилактического смотра.

Ремонт стальной двери должен проводиться только профессионалами, какой бы ни была категория двери. Только в этом случае ремонт не займет много времени и будет проведен надлежащим образом.

Top