Уважаемые посетители сайта, спешите оформиться со скидкой 10% при оплате утреннего или дневного обучения!

ПО НАЛИЧИЮ СВОБОДНЫХ МЕСТ В ГРУППАХ ОБРАЩАЙТЕСЬ В УЧЕБНУЮ ЧАСТЬ. БУДЕМ РАДЫ ВАМ ПОМОЧЬ И ПОДОБРАТЬ УДОБНЫЙ ГРАФИК ОБУЧЕНИЯ.

Телефон горячей линии на время карантина: 8-925-743-35-34 (с 11:00 до 16:00). Мы так же отвечаем на вопросы по WhatsApp: 8-925-743-35-34

По вопросам подтверждения платежей или другим вопросам вы можете писать нам на электронные ящики: info@101course.ru или 101stroy@mail.ru 

 


Программы обучения и повышения квалификации

Строительные курсы

СВЕРНУТЬ МЕНЮ

Все программы
(495) 685-09-97
Лицензия № 035758
Школа ремонта «101КУРС» предлагает строительные курсы в Москве рядом с метро Дмитровская



Проволока Егоза

школа ремонта 101КУРС
Владимер Валериеви

Сварные и проволочные ограждения - экономный вариант защиты участка.
Проволока Егоза
Если надо оградить территорию надежно и легко, проволока Егоза прекрасно справится с данной задачей. Дело в том, что данный вид проволоки имеет колющее окончание, что является надежной защитой от ограждения. Современная проволока Егоза отлично воспрепятствует любому проникновению и не пропустит нежеланного гостя, надежно зацепившись за его одежду. Колючая проволока неприятна как для человека, так и для животного. Для хозяина охраняемой территории данный вид проволоки - это уникальная находка.

Сетка
Сетка как ограждение используется уже очень давно и имеет своих почитателей. Люди устанавливают сетку для защиты не только своих садовых участков, но и территорий, где пасутся домашние животные. Во-первых: животные не имеют возможности пройти сквозь ограждение; Во-вторых: у посторонних людей или заблудших животных нет возможности проникнуть на территорию участка быстро и незаметно. Сетка сделана из прочного материала, который не разрезается простыми инструментами и даже кусачками.

Сварная сетка
Сварная сетка - это один из надежных видов ограждения, которая сделана из металлических прутьев, накрепко сваренных между собой. Современная сварная сетка нашла широкое применение не только в сельском хозяйстве, но и в быту. Люди огораживают территории и участки, а также промышленные объекты от нежелательных гостей.

Сетка тканая
Современная сетка тканая предназначена для армирования штукатурного слоя во время выравнивания стен. Благодаря тканой сетке штукатурка ложится легко и ровно, именно поэтому поверхность стен гладкая и аккуратная.

Плетеная сетка
Обычно плетёная сетка выпускается в рулонах и предназначена для ограждения территорий, соседствующих друг с другом. Данный вид сетки экономичен и легок в эксплуатации. Проникновение сквозь нее затруднено, так как плетение не пропускает даже некоторых насекомых.

Top